miércoles, 5 de octubre de 2011

Palmeritas de Jamón York y Queso



Esta es una receta de beita8732 del foro www.agapornis.es



Ingredientes:



-Hojaldre (se puede comprar hecho)
-Lonchas de jamón york
-Lonchas de queso
-Un poco de azúcar

Elaboración:

Extendemos la lámina de hojaldre en una superficie, le espolvoreamos un poco de azúcar por encima.

A continuación se pone en la mitad el jamón york cubriéndolo todo, y en la otra mitad el queso.

Enrollamos el hojaldre por los dos extremos de forma que nos quede dos cilindros muy compactos.

Se va cortando más o menos de 1 cm y se van poniendo en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

Se mete en el horno a 190º, durante 8 minutos, pero sobre los 5 le damos la vuelta.

Nota: Cuidado porque según el horno se pueden quemar, así que estad atentos

Bon Appetit! :)

0 comentarios:

Publicar un comentario