miércoles, 21 de septiembre de 2011
Esta receta la ha cedido la usuaria del foro: www.agapornis.es vanexa
- 150 gr de queso mascarpone (yo lo compro en mercadona)
- 3 bases de bizcocho para tartas (tambien de mercadona o haz un bizcocho y lo cortas en tres)
- 150 gr de nata liquida para montar
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azucar
- 1 copita de brandy o licor de café (yo siempre le pongo cacique mmmm, jjej)
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 taza de cafe (yo lo hago descafeinado)
Elaboración:
Primero batir con tenedor o barillas el azúcar, las yemas y el brandy hasta que la mezcla se ponga blanca y cremosa (cuanto mas batamos mas consistente queda del relleno), incorporar el mascarpone y mover.
Aparte montar la nata (es más facil montarla si esta muy fría y si el recipiente está también frío y seco), incorporar la nata ya montada con mucho cuidado de no mover en exceso.
Ahora pondremos la base de bizcocho sobre la bandeja a servir y lo calaremos con el cafe, pondremos una capa de la crema anterior y seguido otra capa de bizcocho calado, asi hasta quedar en la ultima capa de crema. Dejar reposar en la nevera 2o 3 horas minimo y antes de servir espolvorear con el cacao en polvo ayudandote de un colador.
Ahora pondremos la base de bizcocho sobre la bandeja a servir y lo calaremos con el cafe, pondremos una capa de la crema anterior y seguido otra capa de bizcocho calado, asi hasta quedar en la ultima capa de crema. Dejar reposar en la nevera 2o 3 horas minimo y antes de servir espolvorear con el cacao en polvo ayudandote de un colador.
Bon apetit! :)
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