sábado, 26 de marzo de 2011

Champiñones Rellenos


Bueno, ésta es una receta de mi padre, fácil, ligerita, sana y sabrosa, se hace en unos 15 minutillos. Ahí va:



Ingredientes:

-12 Champiñones crudos grandes.
-1 cuña de queso semicurado
-Jamón serrano a taquitos y tiras
-Aceite
-Sal y pimienta
-Perejil


Elaboración:

Separamos los pedúnculos (tallo) del sombrerito, de forma que quede hueco.

Introducimos dentro de los sombreritos unos trozos de queso no muy grandes y metemos al horno a unos 180º.

Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, sofreímos los pedúnculos troceados con un poco de aceite, cuando esté medio hecho, añadimos los taquitos de jamón y lo dejamos durante un par de minutos hasta que esté en su punto.

Sacamos del horno los sombreritos con el queso fundido (cuidado que quema) y emplatamos.

Seguidamente rellenamos los champiñones con el relleno y espolvoreamos con un poco de perejil picado

Nota: Hay que comer rápidamente para que el queso permanezca fundido


Bon appetit! :)

0 comentarios:

Publicar un comentario