sábado, 26 de marzo de 2011
Bueno, ésta es una receta de mi padre, fácil, ligerita, sana y sabrosa, se hace en unos 15 minutillos. Ahí va:
Ingredientes:
-12 Champiñones crudos grandes.
-1 cuña de queso semicurado
-Jamón serrano a taquitos y tiras
-Aceite
-Sal y pimienta
-Perejil
Elaboración:
Separamos los pedúnculos (tallo) del sombrerito, de forma que quede hueco.
Introducimos dentro de los sombreritos unos trozos de queso no muy grandes y metemos al horno a unos 180º.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, sofreímos los pedúnculos troceados con un poco de aceite, cuando esté medio hecho, añadimos los taquitos de jamón y lo dejamos durante un par de minutos hasta que esté en su punto.
Sacamos del horno los sombreritos con el queso fundido (cuidado que quema) y emplatamos.
Seguidamente rellenamos los champiñones con el relleno y espolvoreamos con un poco de perejil picado
Nota: Hay que comer rápidamente para que el queso permanezca fundido
Bon appetit! :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario