sábado, 5 de marzo de 2011
Hace unos días encontré por la red una salsa muy rica de nata y curry, que aunque no la hice al pie de la letra quedo muy rica, y os voy a poner la receta por si os apetece hacerla.
Ingredientes
- 200 ml de nata para cocinar
- Un chorrito de leche
- Media cebolla
- Una cucharada sopera de curry
- Un poco de nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Pistachos ( opcional )
- Jamón en dados ( opcional )
Elaboración:
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos en una sarten hasta que quede blanda.
Añadimos la nata y dejamos que cocine un poco.
Añadimos el curry, la pimienta y la nuez moscada.
Añadimos un chorito de leche para aclarar la salsa, probamos y rectificamos de sal.
En otra sarten tostamos el jamón para que quede crujiente y añadimos a la salsa. Lo mismo hacemos con los pistachos, los tostamos y añadimos.
La salsa esta muy rica y para acompañar el pollo viene muy bien
Bon Appetit (:
Ingredientes
- 200 ml de nata para cocinar
- Un chorrito de leche
- Media cebolla
- Una cucharada sopera de curry
- Un poco de nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Pistachos ( opcional )
- Jamón en dados ( opcional )
Elaboración:
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos en una sarten hasta que quede blanda.
Añadimos la nata y dejamos que cocine un poco.
Añadimos el curry, la pimienta y la nuez moscada.
Añadimos un chorito de leche para aclarar la salsa, probamos y rectificamos de sal.
En otra sarten tostamos el jamón para que quede crujiente y añadimos a la salsa. Lo mismo hacemos con los pistachos, los tostamos y añadimos.
La salsa esta muy rica y para acompañar el pollo viene muy bien
Bon Appetit (:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
He de decir que esta salsa está buenísima, la acabo de hacer, y puedo decir, que yo le he añadido vino blanco, y también queda muy muy rico
Publicar un comentario