miércoles, 16 de febrero de 2011
Bueno, ésta es la primera receta de este blog, por lo que empezaré por algo básico
Ingredientes:
-125g de mantequilla
-50g de azúcar
-170g de harina (de repostería)
Elaboración:
-Poner todos los ingredientes en un bol
-Con las manos bien limpias, amasar hasta obtener una masa homogénea consistente.
-Una vez que esté la masa lista, dividirla en partes iguales (bolitas) y dar la forma que se quiera procurando que cada galleta tenga un grosor de medio cm.
-Colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y hornear durante 15 minutos a 180º.
-Retirar cuando se doren, parecerán algo blandas pero al enfriarse se quedan ya duritas.
Es una receta muy sencillita, se hace en unos 10 minutillos, y pueden añadirse ingredientes adicionales para darle otro sabor o todo lo que se quiera, también decorarlas.
Bon Appetit!
Ingredientes:
-125g de mantequilla
-50g de azúcar
-170g de harina (de repostería)
Elaboración:
-Poner todos los ingredientes en un bol
-Con las manos bien limpias, amasar hasta obtener una masa homogénea consistente.
-Una vez que esté la masa lista, dividirla en partes iguales (bolitas) y dar la forma que se quiera procurando que cada galleta tenga un grosor de medio cm.
-Colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y hornear durante 15 minutos a 180º.
-Retirar cuando se doren, parecerán algo blandas pero al enfriarse se quedan ya duritas.
Es una receta muy sencillita, se hace en unos 10 minutillos, y pueden añadirse ingredientes adicionales para darle otro sabor o todo lo que se quiera, también decorarlas.
Bon Appetit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario